forsazh team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forsazh team » Вакансии » DGIN

DGIN

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. DGIN Kac Kacblm4uk
2. Касым
3. Москва
4. В инете 1 год а по клубам без ушей года 3.Вообщем 4 - 5 лет.
5. Mix гоняем частенько каждый день даже по несколько раз в день,по началу Psihodelik потом всё надоело и решил к вам подятся думаю всё по другому будет.Ещё про кв на поле во время матча при провидение кв я больше так тик и стратех скил не уместен.
6. Просто надоело бегать боротся чего то добиватся ради кучки ребят которым пох на всё просто надоело жопу рвать ради кого кому пофигу на твои действия.В комаде играло и заботилось о кс 4 человека,думаю у вас всё изменится и приобрету истенно своё место в команде.
7. Хочу во первых проявить свои лучшие качества во время игры с нормальным коллективом с понимающим,потом наверно выходит общение узнать вас по лучше вроде все хорошие парни и хорошие игроки,ну а в третих наверно я мужик а мужики всегда должны думать и работать просто без клана я буду сидеть на серваке и пулять и всё, а в клане будет какая- то Общественая деяельность.деятельность для клана,те-же кв будут мы же мужики мы должны всегда работать умственно и физически что то делать ради чего парится в вашем клане на мой взгляд позходящее,не то что было в Psihodelik.
8. icq: 346684186 mail:hafizov_kasym@mail.ru ili Kacblm4uk@gmail.com (google почта)

2

Уточню.

Мы с одной команды были. =) Парень супер, дело за вами.

3

рассмотрим...

4

простите незнал как удолить это сообщение +))

Отредактировано DGIN (2006-11-21 23:16:49)

5

zinGer. Вы в какой тиме были? Напомни plz...

6

http://ps0hodelik.mybb.ru/index.php

Это форум команды.  ><^|PsYh0DeLik--Team

7

Я понимаю , что хочется вступить в хороший коллектив - играйте и вас заметят

8

Они играют и их заметили...

9

джин я слышал , что ты в другом клане состоишь, зачем тебе тогда наш?

10

джин принят во 2ой состав! закрываем...

Вы здесь » forsazh team » Вакансии » DGIN