Мом , мне интересно - почему ты все за логи цепляешься , ты что сам не в состоянии чтоли тащить игру - по моему в состоянии , мясо бегает на пабликах без клантегов , а кто в команде - это уже не мясо, не сыгранность наша - это результат долгого набора команды , да логи не плохой игрок - я этого и не отрицал , но у нас в каманде игроки не хуже , я бы взял многих кандидатов в команду,но место у нас пока тока одно, остановился я на твоей кандидатуре - так как нам сейчас нужен игрок твоего плана и тем более ты сам хочешь в клан, т.ч. мы тебе доверяем и ты уж оправдай плз наше доверие. Теперь когда состав укомплектован - все будет по другому, по моему раньше наш клан не считался слабым - просто ушел ряд игроков по разным причинам - не касающихся клана, и естественно опять нужно сыгрываться - разрабатывать новую тактику, старую использовать смысла нет. Так что мяско)) вливайся в коллектив , коллектив у нас дружный , парни не хамы - наш клан всегда в этом плане на высоте, к стати несколько хороших игроков у нас были отчислены именно из за своего гонора и хамского поведения.